العربية العربية Nederlands Nederlands English English Bahasa Indonesia Bahasa Indonesia 日本語 日本語

FKIP UNSRI

PENANDATANGANAN PERJANJIAN KERJASAMA FKIP UNIVERSITAS SRIWIJAYA DENGAN DINAS PENDIDIKAN KABUPATEN MUSI RAWAS DALAM RANGKA IMPLEMENTASI MBKM

Pada kesempatan kali ini Dr. Hartono, M.A. selaku Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sriwijaya berangkat dari kota Palembang ke kabupaten Musi Rawas  untuk melaksanakan kunjungan ke dinas Pendidikan  musi rawas dan juga menjalin kerjasama dengan pihak dinas tersebut dalam rangka implementasi alhamdulilah kegiatan tersebut berjalan dengan lancar,tujuan dari kerjasama ini supaya nantinya bisa mengembangkan sebuah kerjasama yang baik dalam kegiatan apapun dalam bidang kependidikan salah satunya kegiatan  Pengabdian Pada Masyarakat yang dimana Guru-guru bisa memberikan pengalaman dalam mengajar.