العربية العربية Nederlands Nederlands English English Bahasa Indonesia Bahasa Indonesia 日本語 日本語

FKIP UNSRI

PENYERAHAN SEMBAKO DALAM RANGKA FKIP UNIVERSITAS SRIWIJAYA BERBAGI DI BULAN SUCI RAMADHAN KE 1443 H

Kegiatan di bulan suci Ramadhan 1443 H
dalam rangka FKIP Unsri berbagi sudah berapa kalinya Mengadakan disetiap satu kali dalam satu tahun kegiatan ini diadakan di FKIP Universitas Sriwijaya kegiatan tersebut di gelar atau di laksanakan tahun ini di tiga tempat dengan hari yang berbeda untuk wilayah Palembang diadakan di FKIP ogan Palembang yang di buka oleh dekan FKIP Universitas Sriwijaya bapak Dr. Hartono .M.A  kemaren 25 April 2022 dalam ulasanya dekan FKIP mengatakan dalam kegiatan ini kita bisa berbagi dalam sesama umat muslim yang bagi memerlukannya dan dana yang dikumpulkan oleh semua pimpinan , koordinator program studi ,dosen ,pegawai , alumni mahasiswa   dan juga mahasiswa yang bernilai uang lalu di belikan sejumlah sembako yang bisa di berikan masyarakat yang membutuhkannya dekan juga meminta doa untuk kemajuan FKIP Unsri kedepannya supaya lebih maju lagi.dan  kemaren  juga dilaksanakan  di FKIP Unsri km5 Palembang pada siang harinya sedang kan hari ini dilanjutkan di FKIP Universitas Sriwijaya Indralaya di gedung dekanat FKIP UNSRI lantai dasar Indralaya.