Kuliah Umum dan Workshop “Inovasi Bioteknologi dan Potensi Kewirausahaan”

Program Studi Pendidikan Biologi FKIP Unsri melaksanakan Kuliah Umum dan Workshop yang bertema “Inovasi Bioteknologi dan Potensi Kewirausahaan” pada tanggal 4 Agustus 2021. Narasumber kegiatan ini adalah Dr. Kabelan Kunia, M.Si. yang merupakan Direktur dari PT. Belani Nature Bioresearch dan bertindak sebagai moderator adalah Drs. Didi Jaya Santri, M.Si. Pelaksanaan ini dibuka oleh Ketua Jurusan Pendidikan MIP FKIP Unsri, Dr. Ketang Wiyono, M.Pd. dan diikuti oleh seluruh dosen, mahasiswa S1 dan mahasiswa PPG Program Studi Pendidikan Biologi FKIP Unsri. Selain itu, guru-guru dari berbagai daerah di Sumatera Selatan juga menjadi peserta pada kegiatan ini. Kegiatan ini dilaksanakan secara daring mengingat keaadan yang belum memungkinkan untuk tatap muka.

Link berita online : https://www.swarnanews.co.id/prodi-pendidikan-biologi-fkip-unsri-gelar-kuliah-umum/