Program Gerakan Nasional Revolusi Mental (GNRM) Tahun 2021

Indralaya, 20 Agustus 2021, dilakukan kegiatan Program Gerakan Nasional Revolusi Mental (GNRM) bersama masyarakat dengan menyusung tema “ Gerakan Kampus Bersih dan Sehat Melalui Penanaman Pohon Bagi Mahasiswa Baru Bermental Ecopedagogy”. Kegiatan GNRM ini diisi dengan delapan kegiatan yaitu: Inventarisasi jenis tanaman di Taman Firdaus Unsri, Optimalisasi Kebun Botani Unsri, Gerakan Bersih Kampus, Penanaman Pohon dan Buah Khas Sumatera Selatan, Penanaman Tanaman Obat, Pengolahan Sampah Menjadi Kompos, Kampanye Hidup Sehat dan Pameran GNRM.

Kegiatan yang dilakukan hari ini diikuti oleh beberapa mahasiswa baru perwakilan dari setiap Program Studi dalam lingkungan FKIP Universitas Sriwijaya karena tetap menjalankan protokol kesehatan dikarenakan pandemi covid19. Alhamdulillah salah satu kegiatan yang diagendakan dalam program GNRM yaitu Penanaman Pohon dan Buah Khas Sumatera Selatan dapat berjalan dengan lancar…(By : Asef Syariffullah)

Ketua Jurusan P.IPS Ibu Dr. Farida, M.Si beserta Sekretaris Jurusan P.IPS Bapak Deskoni, S.Pd.,M.Pd ikut berpartisipasi dalam kegiatan Penanaman Pohon dan Buah Khas Sumatera Selatan
Panitia Pelaksana Gerakan Nasional Revolusi Mental (GNRM)
Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan Bapak Dr. Riswan Jaenudin, M.Pd. Melakukan Penanaman Pohon dan Buah Khas Sumatera Selatan