Purnabakti Bapak Drs. Jejem Mujamil, M.Si

Pada hari Jumat tanggal 29 Juli 2022, Program studi pendidikan kimia menyelenggarakan acara Purnabakti bagi Bapak Drs. Jejem Mujamil, M.Si yang telah menyelesaikan masa baktinya pada tanggal 1 Juli 2022.
Pada kegiatan ini, kata sambutan di sampaikan oleh Wakil Dekan bidang Administrasi Umum dan Keuangan, ibu Dr. Nyimas Aisyah, M.Pd., Ph.D. Beliau menyampaikan ucapan terimakasih telah melaksanakan tugas dengan sangat baik di masa bakti bapak Drs. Jejem Mujamil, M.Si, serta meminta untuk terus memberikan saran dan masukan untuk kebaikan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan.
Ucapan terimakasih selanjutnya disampaikan oleh:

1. Adi Hermawan (Ketua HMK FKIP UNSRI, Perwakilan Mahasiswa)
  2. Dr. Effendi, M.Si (Koordinator Program Studi Pendidikan Kimia)
  3. Dr. Ketang Wiyono, M.Pd (Ketua Jurusan Pendidikan MIPA)
  4. Prof. Drs. Tatang Suhery, M.A., Ph.D (Perwakilan Dosen Prodi Pendidikan Kimia)
  5. Drs. Zulfakar, M.Si (Perwakilan Alumni Prodi Pendidikan Kimia)
  6. Drs. Jejem Mujamil, M.Si

Acara dilanjutkan dengan pemberian cenderamata dan juga makan bersama. Foto-foto kegiatan tersebut: