| | |

PENGUMUMAN LAPOR DIRI PPG DALJAB TAHAP II (DUA) TAHUN 2020 (8-10 AGUSTUS TAHUN 2020)

Dengan ini Program Studi Pendidikan Profesi Guru (PPG) Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sriwijaya, mengumumkan bahwa Mekanisme Lapor Diri PPG DALJAB TAHAP II dilaksanakan secara online pada tanggal 8 sampai dengan 10 Agustus 2020.

Persyaratan Lapor Diri meliputi (File PDF):

1. Scan Format A1 dan Pakta Integritas (sesuai format pada sergur: kemdikbud.go.id)
  2. Scan Biodata mahasiswa (sesuai format PD-Dikti)
  3. Scan Surat Pernyataan Izin Kepala Sekolah (format terlampir)
  4. Scan Surat Pernyataan Mahasiswa PPG FKIP Unsri (format terlampir)
  5. Scan Ijazah S1 (asli)
  6. Scan Transkrip Nilai S1 (asli)
  7. Scan  Fotocopy Ijazah  S1 yang sudah disahkan (tanda tangan dan cap basa) oleh Dekan/Wakil Dekan Bidang Akademik
  8. Scan  Fotocopy Transkrip Nilai  S1 yang sudah disahkan (tanda tangan dan cap basa) oleh Dekan/Wakil Dekan Bidang Akademik
  9. Scan Kartu Identitas KTP/SIM
  10. Scan SK Kepegawaian terakhir
  11. Scan Pas Foto berwarna  dimensi 4 x 6  latar belakang merah
  12. Scan NPWP (bagi yang punya)

File hasil scan PDF dijadikan 1 (satu) folder dalam bentuk WinRAR dan diberi nama dengan format (PROGRAM STUDI-NAMA) lalu diupload ke: https://bit.ly/lapordiri-PPGdaljab22020

Untuk Biodata dan Surat Pernyataan Formatnya ada disini:

1. Form Biodata
  2. Surat Izin dari Instansi (Kepala Sekolah)
  3. Surat Pernyataan Mahasiswa PPG

Demikian, pengumuman ini untuk dapat diketahui dan dipedomani sebagaimana mestinya.