| | |

PENGUMUMAN LAPOR DIRI PESERTA PPG DALAM JABATAN TAHAP III (TIGA) TAHUN 2020 (18-20 AGUSTUS 2020)

Dengan ini Program Studi Pendidikan Profesi Guru (PPG) Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sriwijaya, mengumumkan bahwa Mekanisme Lapor Diri PPG DALJAB TAHAP III dilaksanakan secara online pada tanggal 18 sampai dengan 20 Agustus 2020.

Persyaratan Lapor Diri meliputi:

1. Scan PDF Format A1 dan Pakta Integritas (sesuai format pada sergur: kemdikbud.go.id)
  2. Scan PDF Biodata mahasiswa (sesuai format PD-Dikti)
  3. Scan PDF Surat Pernyataan Izin Kepala Sekolah (format terlampir)
  4. Scan PDF Surat Pernyataan Mahasiswa PPG FKIP Unsri (format terlampir)
  5. Scan PDF Ijazah S1 (asli)
  6. Scan PDF Transkrip Nilai S1 (asli)
  7. Scan PDF Fotocopy Ijazah  S1 yang sudah disahkan (tanda tangan dan cap basa) oleh Dekan/Wakil Dekan Bidang Akademik
  8. Scan  PDF Fotocopy Transkrip Nilai  S1 yang sudah disahkan (tanda tangan dan cap basa) oleh Dekan/Wakil Dekan Bidang Akademik
  9. Scan PDF SK Kepegawaian terakhir
  10. Scan PDF NPWP (bagi yang punya)
  11. Scan JPEG Kartu Identitas KTP/SIM
  12. Scan JPEG Pas Foto berwarna  dimensi 4 x 6  latar belakang merah

File hasil scan PDF dan JPEG dijadikan 1 (satu) folder dalam bentuk WinRAR dan diberi nama dengan format (PROGRAM STUDI-NAMA) lalu diupload ke:  https://bit.ly/LapordiriPPGdaljab32020UNSRI

Untuk Biodata dan Surat Pernyataan Formatnya ada disini:

1. Form Biodata
  2. Surat Izin dari Instansi (Kepala Sekolah)
  3. Surat Pernyataan Mahasiswa PPG

Demikian, pengumuman ini untuk dapat diketahui dan dipedomani sebagaimana mestinya.