PELATIHAN PENGUJI UJI KINERJA
UJI KOMPETENSI MAHASISWA PENDIDIKAN PROFESI GURU (UKMPPG) FKIP UNIVERSITAS SRIWIJAYA

Dalam rangka memenuhi kebutuhan penguji Uji Kinerja (Ukin) bagi mahasiswa PPG Unsri, Program Studi PPG FKIP Unsri melakukan melakukan penguji dari unsur guru maupun dosen.

Kegiatan ini dilakukan agar memberi kesempatan kepada guru dan dosen yang belum memiliki nomor register penguji (NRP) dan memenuhi persyaratan untuk mengikuti penyamaan persepsi calon penguji ukin.

Kegiatan ini diselenggarakan pada hari Selasa, 31 Juli 2018, tempat kegiatan di Aula Pasca Sarjana Unsri, Kegiatan Pelatihan Penguji Ukin ini dihadiri oleh Rektor Unsri yang diwakili oleh Wakil Rektor II Bidang Umum, Kepegawaian dan Keuangan, bapak Mukhtaruddin, S.E., S.Si., AK, CA, dan juga di hadiri oleh Dekan FKIP Unsri bapak Prof. Sofendi, M.A., Ph.D., Serta di hadiri juga oleh  Pantia Nasional Pendidikan Profesi dan Pembinaan Guru dan Tenaga Kependidikan (P3GTK).