Kuliah Umum: STEM Education dalam Pembelajaran Biologi

Program Studi Pendidikan Biologi FKIP Unsri mengadakan kuliah umum yang betema STEM Education dalam Pembelajaran Biologi yang dilaksanakan pada tanggal 15 September 2021. Kegiatan kuliah umum ini dilaksanakan secara daring dengan Narasumber Bevo Wahono, Ph.D., dari National Taiwan Normal University.

Gambar 1. Pengarahan Koordinator Prodi Pendidikan Biologi saat Pembukaan Kegaiatan Kuliah Umum.

Kegiatan ini diikuti oleh seluruh dosen dan mahasiswa Program Studi Pendidikan Biologi FKIP Unsri. Narasumber menyampaikan materi kuliah umum dengan dimoderatori oleh Dr. Mgs. M. Tibrani, S.Pd., M.Si.

Gambar 2. Narasumber menyampaikan materi kuliah umum dengan dimoderatori oleh Dr. Mgs. M. Tibrani, S.Pd., M.Si.
Gambar 3. Seluruh dosen dan mahasiswa Prodi P. Biologi mengikuti kegiatan Kuliah Umum