Webinar CIA (Counselor In Action)

Himpunan Mahasiswa Konseling (HIMAKS) Universitas Sriwijaya pada hari ini menyelenggarakan agenda CIA (Counselor In Action) dengan tema “Pendidikan Karakter dalam Upaya Peningkatan Kulalitas Diri Generasi Alpha melalui Bimbingan dan Konseling” yang diadakan secara hybrid di Kampus KM 5,5 Palembang dan platform zoom pada tanggal 10 Agustus 2022. Narasumber pada acara ini adalah Ellysa Rahmi Martawiharjo. S.Pd. dan Ratna Sari Dewi, M.Pd. Kegiatan ini dibuka oleh Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan yang dalam hal ini diwakilkan oleh Wakil Dekan bidang Kemahasiswaan Dr. Riswan Jaenudin, M.Pd. Dalam pengarahannya, Wakil Dekan bidang Kemahasiswaan berharap agar kegiatan ini bisa bermanfaat bagi semuanya khususnya mahasiswa. Sehingga bisa menjadi bekal mahasiswa untuk mengajar apabila telah lulus nanti.

Foto : Pemaparan materi oleh narasumber pertama (Ellysa Rahmi Martawiharjo. S.Pd.)
Foto : Pemaparan materi oleh narasumber kedua ( Ratna Sari, M.Pd.)