PK2MB FKIP UNIVERSITAS SRIWIJAYA 2022/2023

Pada hari Rabu 10 Agustus 2022, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sriwijaya menggelar Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru (PK2MB) Akademik 2022/2023. Pembukaan acara Pengenalan Kehidupan Kampus Bagi Mahasiswa Baru tersebut dilaksanakan secara daring dan luring bertempat di Gedung Serbaguna FKIP Universitas Sriwijaya Indralaya.

Pembukaan kegiatan PK2MB dimulai dengan laporan oleh Ketua Pelaksana PK2MB yaitu Ernalida,S.Pd,.Hum Ph.D, dan dilanjutkan sambutan langsung oleh Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan secara daring sekaligus pengenalan Pimpinan yg ada dilingkungan Kampus.

Mahasiswa juga diberikan kuliah umum dari Kepala Dinas Pendidikan Kebudayaan Kota Pagaralam Bapak Cholmin Heryadi,M.Pd. dengan tema “, Gelora Madani Muda Sriwijaya Sebagai Implementasi Merdeka Belajar Kampus di Era Society 5.0”.