PELANTIKAN KETUA , SEKRETARIS JURUSAN DAN KOORDINATOR PROGRAM STUDI S1 DI LINGKUNGAN FKIP UNIVERSITAS SRIWIJAYA

Pelantikan Ketua,Sekertaris  Jurusan, dan  Koordinator Program Studi S1 di lingkungan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sriwijaya periode 2022-2026 berjalan lancar. Kegiatan  diawali dengan pembacaan ayat suci Al-quran dan saritilawah. Selanjutnya, pembacaan SK Rektor tentang pengangkatan Ketua Jurusan ,Sekertaris Jurusan, dan  Koordinator Program studi S1 yang baru  dan pemberhentian  pejabat lama oleh Bapak Ansori, ST. Sebelum dilantik,  Dekan FKIP Unsri, Dr. Hartono, M.A. menanyakan kesediaan  seluruh Kajur, Sekjur dan Koorprodi yang baru untuk mengucapkan sumpah jabatan. Sumpah jabatan terkait dengan amanat Rektor untuk melaksanakan tugas sesuai jabatan sebagai mana mestinya. Kegiatan pelantikan dilanjutkan dengan penyerahan SK Rektor dan penandatanganan serah terima jabatan. Dalam sambutannya Dekan menyampikan  ucapan  terima kasih untuk pejabat yang di berhentikan dan selamat menjalankan tugas untuk pejabat baru.

Ketua Jurusan Pendidikan Bahasa dan Seni

Soni Mirizon, M.A., Ed.D.

Sekertaris Jurusan Pendidikan Bahasa dan Seni

Ernalida, S.Pd., M.Hum., Ph.D.

Koordinator Prodi Pendidikan Bahasa Inggris

Eryansyah, S.Pd., M.A., Ph.D.

Koordinator Prodi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia

Dr. Santi Oktarina, S.Pd., M.Pd.