Kuliah Umum Semester Genap 2021/2022

Pada hari jumat tanggal 29 Juli 2022, Program Studi Pendidikan kimia Universitas Sriwijaya menyelenggarakan Kuliah umum (General Lecture) dengan pembicara dari Minnesota University yaitu Prof. Gillian Roehrig, Ph.D. Pada kuliah umum ini pembicara menyampaikan mengenai Research STEM Integration.

Kuliah umum dihadiri oleh para dosen, mahasiswa dan alumni program studi pendidikan kimia baik secara luring maupun daring melalui platform Zoom Meeting. Kegiatan kuliah umum secara lengkap dapat dilihat kembali pada Video berikut ini:

Kegiatan kuliah umum pada program studi pendidikan kimia juga telah dilaksanakan sebelumnya pada hari Selasa tanggal 29 Maret 2022.

Pada kegiatan kuliah umum ini pembicara merupakan dosen dari Universitas Pendidikan Indonesia yaitu Dr. (paed) Sjaeful Anwar, M.Sc. Pembicara menyampaikan tentang Teaching Material Development. Kegiatan kuliah umum ini dapat dilihat kembali pada link video berikut ini: