| | | |

TAHAP 3 PELAKSANAAN LAPOR DIRI MAHASISWA PENDIDIKAN PROFESI GURU (PPG) BAGI GURU TERTENTU (DALAM JABATAN) TAHUN 2024

Dalam rangka pelaksanaan Pendidikan Profesi Guru, Direktorat Jenderal Guru dan Tenaga Kependidikan melalui Direktorat Pendidikan Profesi Guru akan melaksanakan Piloting PPG bagi Guru Tertentu Tahap 3 Tahun 2024. Dengan ini Program Studi Pendidikan Profesi Guru (PPG) Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sriwijaya, mengumumkan bahwa Mekanisme Lapor Diri ke Perguruan Tinggi dilaksanakan secara online pada tanggal 18 s.d 27 September 2024.

Persyaratan Lapor Diri meliputi (Semua File dalam bentuk PDF kecuali Pas Foto dalam bentuk JPEG):

1. Scan Pakta Integritas format diunduh dari SIMPKB (PDF) download disini
  2. Scan Biodata mahasiswa sesuai format PD-Dikti (PDF) download disini
  3. Scan Surat Pernyataan Mahasiswa PPG UNSRI (PDF) download disini
  4. Scan Ijazah S1 asli (PDF)
  5. Scan Transkrip Nilai S1 asli (PDF)
  6. Scan SKCK dari Kepolisian setempat (PDF)
  7. Scan Surat Keterangan Sehat dari Puskesmas/RSUD setempat (PDF)
  8. Scan Surat Bebas NAPZA dari BNN/Kepolisian/Puskesmas/RSUD setempat (PDF)
  9. Scan NPWP bagi yang punya (PDF)
  10. Scan Kartu Identitas KTP/SIM (PDF)
  11. Scan Pas Foto berwarna  dimensi 4 x 6  latar belakang merah (JPG)
  12. Scan Buku Rekening yang tertulis nama/nomor rekening/nama cabang bank (PDF)

File hasil scan seluruhnya PDF kecuali Pas Foto menggunakan format JPG, lalu diupload ke link  dibawah ini:

Demikian, pengumuman ini untuk dapat diketahui dan dipedomani sebagaimana mestinya.