Pelepasan Alumni Pendidikan Teknik Mesin FKIP UNSRI Periode Wisuda 153, 154 dan 155

Senin 16 Agustus 2021, Prodi S1 Pendidikan Teknik Mesin Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sriwijaya telah menggelar pelepasan wisuda secara virtual. Peserta wisuda sejumlah 22 orang terdiri dari periode wisudawan ke 153 (Dera prizara, Nia suci, Karolin febiola, dan Zulvivi) 154 (Seruni Handayani, Wahyu Erlangga, Kholis Nurhidayat, Sholahuddin Ilham, Insan Kamil, Rainal, Revaldo, Abil Abilingga) dan 155 (Ronaldo, Muhammad Arief wibowo, Agus ghozali, Eka Oktavia, Kekey Samratul, Alvi Hasanah, Prendi andika, Harits Muttaqin, Wanda firli, Afif ari saputra).

Korprodi Pendidikan Teknik Mesin bapak Drs. Harlin M.Pd dalam sambutannya menyampaikan apresiasi dan ucapan selamat kepada alumni yang sudah berhasil menyelesaikan pendidikan, beliau juga menghimbau kepada para alumni untuk mempertimbangkan melanjutkan jenjang pendidikan sehingga nanti bisa kembali pada prodi untuk memgabdi. Meskipun pelepasan dilakukan secara virtual, namun alhamdulillah semua rangkaian acara berlangsung dengan lancar dan khidmat. Acara dimulai dengan pembukaan, sambutan dari adik tingkat, sambutan alumni, sambutan dosen, sambutan korprodi dan ditutup dengan doa.