Kegiatan Olahraga Bersama HIMAPTEK

Himpunan Mahasiswa Pendidikan Teknik Mesin Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sriwijaya telah melaksanakan kegiatan olahraga bersama yang mana melaksanakan satu proker dari dinas Porekrema HIMAPTEK. Dalam kegiatan olahraga bersama yaitu jalan sehat yang rutenya sekitar kampus Universitas Sriwijaya Kampus Indralaya hari Minggu 21 November 2021. Selain jalan sehat kami melakukan olahraga bola voly, basket dan badminton.  Tidak hanya olahraga bersama kegiatan tersebut juga dibarengkan dengan  perkenalan mahasiswa baru angkatan 2021 di Prodi Pendidikan Teknik Mesin, kegiatan ini juga sekalian memperkenalkan mahasiswa 2021 dengan lokasi sekitar kampus FKIP UNSRI .  Setelah olahraga dan perkenalan tersebut selesai dilanjutkan dengan pembersihan Sekret HIMAPTEK dan makan siang bersama. Kegiatan tersebut diikuti oleh mahasiswa Pendidikan Teknik Mesin angkatan 2019, 2020 dan 2021.