Luangkan Waktu Libur Himaptek adakan kegiatan Olahraga dan Bersih-Bersih Bersama.

Dokumentasi Olahraga Bersama

Baru-baru ini Himpunan Mahasiswa Pendidikan Teknik Mesin Universitas Sriwijaya mengadakan kegiatan olahraga bersama. Di Indralaya, Kamis, (4/3/2022) Dinas Porekrema HIMAPTEK  menjalankan proker pertamanya yaitu olahraga bersama. Kegiatan ini diawali dengan pengarahan yang disampaikan oleh Ketua Dinas Porekrema sekaligus pengucapan rasa terima kasih atas banyaknya peserta yang hadir mengikuti kegiatan ini. Dalam kegiatan olahraga bersama ini para peserta yang turut hadir sangat antusias dalam kegiatan olaraga seperti bola voly, futsal dan badminton.

Dokumentasi Bedah Sekret

Tidak berhenti disana, kegiatan olahraga bersama dilanjutkan dengan bersih-bersih Sekret HIMAPTEK. Kegiatan ini juga diikuti oleh angkatan 2019, 2020, dan 2021. Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk menjaga kesehatan diera yang rawan penyakit seperti saat ini tetapi selain itu, kegiatan ini bertujuan juga untuk mempererat tali silahturahmi antara angkatan yang ada di HIMAPTEK. Usai bersih-bersih sekret dilanjutkan dengan makan bersama siang bersama kemudian ditutupp dengan kegiatan foto bersama. Dengan adanya kegiatan ini diharapkan para peserta yang hadir akan lebih peka dan lebih sadar bahwa dunia kesehatan dan kebersihan itu sangatlah penting baik bagi diri sendiri maupun orang banyak.