Shodaqoh Qurban Diawal Bulan Bersama HIMAPTEK

Minggu, 3 Juli 2022, Himpunan Mahasiswa Pendidikan Teknik Mesin Universitas Sriwijaya adakan kegiatan peduli sesama dalam rangka menyambut hari Raya Idul Adha. Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan shodaqoh kurban dengan sasaran utama yaitu panti asuhan yang jarang tersentuh oleh bantuan dari orang-orang yang berkurban. Acara ini telah terlaksana dengan lancar. Dimulai dari pukul 15.30 WIB dengan titik kumpul di Landmark UNSRI sampai dengan sore hari pukul 17.15 WIB. Kegiatan ini mendapat sambutan baik dari masyarakat, terbukti dengan terkumpulnya uang donasi sebesar Rp.913.500,00. Pastinya donasi ini akan diberikan atau disalurkan langsung dengan bentuk hewan kurban kepada yang berhak. Diharapkan dengan adanya kegiatan ini menjadi salah satu penyambung senyum kebahagiaan bagi mereka yang membutuhkan uluran tangan dari kita dihari Raya Idul Adha kelak.