Prodi Pendidikan Teknik Mesin Adakan Ujian Akhir Bulan Juli 2022

Indralaya, Kamis, 28 Juli 2022

Program Studi Pendidikan Teknik Mesin FKIP Unsri mengadakan Ujian Akhir Skripsi periode ke 1 bulan Juli 2022 untuk mahasiswa angkatan 2017 dan 2018. Kegiatan dilaksanakan secara hybrid yaitu luring  dilaksanakan di Gedung D Kampus FKIP Indralaya dan daring melalui aplikasi zoom meeting.

Pada ujian kali ini ada 7 orang mahasiswa yang mengikuti Ujian Akhir. Adapun nama-nama mahasiswa yang mengikuti Ujian Akhir yaitu:

1 Yuli Yansah (Angkatan 2017)
2. Muhammad Zaki (Angkatan 2018)
3. Yuli Riki Pratama (Angkatan 2018)
4. Thomas Ferdiyanti (Angkatan 2018)
5. Rosalina Triwardana (Angkatan 2018)
6. Qurzadil Glean Fihki (Angkatan 2018)
7. Roma Fajar Sidik (Angkatan 2018)

Ujian dilaksanakan dimulai pada pukul 09.00 WIB. Mahasiswa memaparkan hasil penelitian mereka dan dosen penguji akan memberikan pertanyaan, kritik, saran kepada mahasiswa. mahasiswa diharapkan mampu mempertahankan hasil penelitiannya di depan dosen penguji.

Selamat Kepada Mahasiswa yang melaksanakan Ujian Skripsi hari ini. Ini adalah langkah awal kalian menuju hidup yang sebenarnya. Jangan berhenti untuk belajar. Terus, terus dan terus belajar.