BPH Himaptek Laksanakan Raker dan Sertijab Untuk Kepengurusan Periode 2021/2022

Minggu, (6/5/2022) Program Studi pendidikan Teknik Mesin Universitas sriwijaya Telah Menyelenggarakan Sertijab dan Raker secara hibryd. Turut hadir Gubernur Mahasiswa Fakultas Keguruan Dan Ilmu Pendidikan Universitas Sriwijaya sendi Adi Pranata, hadir juga Pembina Himpunan Mahasiswa Pendidikan Teknik Mesin Bapak Edi Setiyo S.Pd., M.Pd.T., Kemudian hadir juga Koordinator Program Studi Pendidikan Teknik Mesin yaitu Drs. Harlin M.Pd. secara daring untuk menyampaikan sambutan sekaligus membuka acara Sertijab dan Raker secara resmi.

Acara Sertijab dan Raker yang diadakan satu tahun sekali ini dilaksanakan dalam keadaan lancar dan khidmat. Sertijab dan Raker ditahun ini tidak jauh berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya. Sumpah Jabatan bagi Badan Pengurus Harian (BPH) dan Staff Magang Himpunan Mahasiswa Pendidikan Teknik Mesin juga dilakukan secara Khidmat. Sertijab dan Raker 2021/2022 juga memberikan kesempatan bagi setiap Dinas untuk menyampaikan program kerja mereka. Diawali dengan pemaparan program kerja yang kemudiaan dituutp dengan tanya jawab maupun pemberian kritik dan saran terhadap program kerja yang dibuat oleh setiap Dinas. Setiap dinas diberi waktu sebanyak 15 menit selama pemaparan program kerja. Acara sertijab Raker 2021/2022 ditutup dengan doa dan foto bersama.

#Salam Akurasi
#salam Presisi