Sehat Bersama HIMAPTEK Dalam Pekan Olahraga Di Minggu Yang Produktif

Produktifnya seseorang bisa diawali dengan tubuh yang sehat. Baru-baru ini Himpunan Mahasiswa Pendidikan Teknik Mesin lakukan gerakan olahraga bersama di Lapangan FKIP Universitas Sriwijaya. Minggu, 25 September 2022 Mahasiswa Pendidikan Teknik Mesin bersama Pembina HIMAPTEK yaitu Bapak Edi Setiyo, S.Pd., M.Pd.,T. Mulai lakukan gerakan sehat bersama.

Memulai hari Weekend dengan produktif seluruh Mahasiswa Pendidikan Teknik Mesin upaya luangkan waktu demi memeriahkan kegiatan Pekan Olahraga HIMAPTEK ini. Kegiatan ini diawali dari pukul 07:00 WIB sampai dengan pukul 11:WIB. Ada beberapa jenis olahraga yang dilakukan salah satunya, futsal, Bola Voli, dan Badminton. Walaupun dilaksanakan hanya beberapa jam tetapi acara ini banyak mengundang hal positif. Salah satunya meningkatkan produktivitas diawal hari dan bisa juga menjadi wadah awal dalam menjaga kesehatan diri sendiri.