|

FKIP UNSRI MENGGELAR KULIAH UMUM PROGRAM STUDI PPG,S1,S2 DAN S3 BERSAMA PROF.NUNUK SURYANI, M.PD. DIRJEN GTK

Selasa, 9 Mei 2023. Kuliah umum program studi di FKIP Universitas Sriwijaya mengundang Prof .Dr .Nunuk Suryani, M.Pd. (DIRJEN GTK KEMENDIKBUDRISTEK ) yang diundang untuk mengisi kuliah umum kegiatan tersebut yang membahas tentang merdeka belajar dan juga aturan-aturan  harus jadi guru yang profesional, kegiatan tersebut juga diisi tanya jawab dan pembagian kaus merdeka belajar dari dirjen GTK  dan kegiatan tersebut diakhiri dengan foto bersama dengan Prof .Dr. Nunuk Suryani, M.Pd. kegiatan dilaksanakan diAula Kampus jalan Ogan palembang lantai 3 (Selasa 9 Mei 2023) kegiatan tersebut juga bisa dilihat kembali melalui  YouTube FKIP Universitas Sriwijaya,di bawah ini.

Dosen dan Mahasiswa Pendidikan Teknik Mesin mengikuti kuliah umum secara Daring yaitu via aplikasi zoom meeting.

Video kegiatan bisa dilihat pada video youtube di bawah ini.