PELANTIKAN KETUA , SEKRETARIS JURUSAN DAN KOORDINATOR PROGRAM STUDI S1 DI LINGKUNGAN FKIP UNIVERSITAS SRIWIJAYA

Pelantikan ketua, sekertaris  jurusan dan juga koordinator program studi S1 di lingkungan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sriwijaya yang di  adakan di lingkungan Fkip Unsri kegiatan  diawali dengan pembacaan ayat suci Al-quran dan juga pembacaan SK Rektor tentang pengakatan Ketua Jurusan ,Sekertaris Jurusan dan juga Koordinator Program studi S1 yang baru  dan pemberhentian yang pejabat lama oleh Bapak Ansori, ST  dan diteruskan  oleh Dekan Dr. Hartono, M.A. dengan memberikan kesedian bagi seluruh kajur ,sekjur dan juga koordinator yang baru untuk mengucap sumpah jabatan  yang diamanatkan Rektor untuk menjalani jabatan sebagai mana mestinya dan penyerahan SK Rektor dari Dekan Ke yang bersangkutan yang di berikan jabatan baru oleh Rektor dan menandatangani  Serah terima jabatan dari Dekan ke yang diangkat maupun yang diberhentikan adapun sambutan dari dekan untuk yang diangkat maupun yang diberhentikan yaitu terima kasih untuk pejabat yang di berhentikan sudah berjasa selama ini menjalankan tugasnya sebagai Ketua ,Sekretaris Jurusan dan juga koordinatoor s1 lama untuk yang yang baru selamat atas pengakatannya jabatan terbaru dan bisa menjalankan amanat yang diemban dalam jabatan yang baru ini dan juga Dekan mengatakan akan kembali mengakat di tahun 2023 koordinator S2,S3 dan Juga Kalab di lingkungan Fkip yang emang  Masanya telah akan berakhir sebentar lagi, ulasnya.  Palembang 20 /12/2022.

Koordinator Program Studi Pendidikan Teknik Mesin Periode 2022 – 2026 adalah Elfahmi Dwi Kurniawan, S.Pd., M.Pd.T. menggantikan Drs. Harlin, M.Pd. sebagai koordinator Program Studi Pendidikan Teknik Mesin Periode 2018-2022