PELANTIKAN KOORDINATOR PROGRAM STUDI PENDIDIKAN TEKNIK MESIN MASA BAKTI 2022-2023

Selasa, 20 Desember 2022. Telah dilaksanakan pelantikan Ketua Jurusan, Sekretaris Jurusan dan Koordinator Program Studi S1 di Lingkungan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universtas Sriwijaya. Kegiatan dilaksanakan di Aula Kampus FKIP KM 5.

Pada Program Studi Pendidikan Teknik Mesin terjadi pergantian Koordinator yaitu sebelumnya Koordinator Prodi Pendidikan Teknik Mesin dijabat oleh Drs. Harlin, M.Pd. masa bakti 2018-2022 digantikan oleh Elfahmi Dwi Kurniawan, S.Pd., M.Pd.T. sebagai koordinator Prodi Pendidikan Teknik Mesin masa bakti 2022-2026.

Terima Kasih kepada Bapak Drs. Harlin, M.Pd. atas dedikasi dan kemajuan prodi pendidikan teknik mesin selama dipimpin oleh Bapak. Semoga menjadi amal ibadah Bapak.
Selamat untuk Bapak Elfahmi Dwi Kurniawan, S.Pd., M.Pd.T. atas amanah yang telah diberikan, semoga bisa membawa prodi Pendidikan Teknik Mesin menjadi lebih baik lagi.