| | |

Wawancara Kandidat Sea Teacher Program ke Philippine Normal University (PNU)

Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP), Jumat, 23 Agustus 2024 mengadakan Wawancara Kandidat Sea Teacher Program ke Philippine Normal University (PNU)

Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Negeri akan Mengadakan wawancara untuk para kandidat yang berpartisipasi dalam Sea Teacher Program 2024 pada hari Jumat, 23 Agustus 2024. Program ini merupakan kerjasama antar universitas di ASEAN yang memberikan kesempatan kepada mahasiswa keguruan untuk mengajar di berbagai negara di Asia Tenggara.

Dalam seleksi kali ini, para kandidat akan diwawancarai oleh tim yang terdiri dari dosen-dosen FKIP yang berpengalaman. Wawancara ini bertujuan untuk menilai kompetensi pedagogik, kemampuan bahasa Inggris, serta kesiapan mental para peserta untuk mengajar di luar negeri, khususnya di Philippine Normal University (PNU).

Untuk informasi lebih lanjut mengenai program ini dan kegiatan lainnya, silakan kunjungi situs resmi FKIP atau hubungi bagian akademik.