Sambutan Dekan
Dr. Hartono, M.A.
Selamat Datang Di Website Resmi Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sriwijaya
Website ini bertujuan untuk memberikan informasi mengenai informasi akademik, fasilitas kampus, pengembangan riset dan inovasi sampai dengan kehidupan dilingkungan kampus.
Semoga website ini dapat menjadi sarana informasi yang berguna dan dapat menjembatani seluruh pemangku kepentingan dengan FKIP UNSRI.
VISI

Menjadi Fakultas terkemuka dan berbasis riset yang unggul dalam bidang ilmu, keguruan dan pendidikan.

Informasi Terkini

05/09/2023

Internasionalisasi FKIP Unsri: Menyambut Kedatangan 2 Mahasiswa Asing

23/08/2023

398 MAHASISWA FKIP UNIVERSITAS SRIWIJAYA DI LEPAS DALAM KEGIATAN YUDISIUM KE -167 PERIODE AGUSTUS 2023

22/08/2023

Empat Mahasiswa Filipina Siap Praktik Mengajar di Palembang

18/08/2023

KULIAH UMUM MAGISTER TEKNOLOGI PENDIDIKAN UNIVERSITAS SRIWIJAYA DAN UNIVERSITAS NEGERI PADANG

16/08/2023

PENGUMUMAN PELEPASAN ALUMNI BARU PERIODE AGUSTUS 2023

Program Pendidikan

Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sriwijaya
memiliki 22 Program Pendidikan yaitu 15 Program Sarjana Strata-1, 1 Program Profesi, 5 Program Magister Strata-2 dan 1 Program Doktor Strata-3.

Fasilitas Kampus

Fasilitas yang akan dibangun

Laboratorium Karakter
Taman Pendidikan
Gedung Perkuliahan

Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan memiliki 14 Jurnal Program Studi yang terindeks SINTA dan SCOPUS

Publikasi dan Penelitian

Seminar Internasional

Sriwijaya University Learning and Education International Conference
Seminar Internasional diselenggarakan setiap 2 tahun sekali bertujuan untuk memberikan dan kesempatan bagi akademisi dan profesional dari berbagai bidang terkait pendidikan dari seluruh dunia untuk berkumpul dan belajar dari satu sama lain. Selain itu, tujuan tambahannya adalah untuk menyediakan tempat bagi akademisi dan profesional dengan minat disiplin ilmu yang terkait dengan pendidikan untuk bertemu dan berinteraksi dengan anggota di dalam dan di luar disiplin ilmu mereka sendiri.
learn more

Kerjasama
Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan saat ini telah melakukan Kolaborasi dengan beberapa Universitas dan Institusi, baik di level Nasional maupun Internasional dalam berbagai bidang Ilmu.

Aplikasi Layanan Universitas Sriwijaya

SIMAK