| | | |

PELANTIKAN KOORDINATOR PROGRAM DOKTOR PENDIDIKAN FKIP UNSRI

Indralaya – Pada hari Jumat, 6 September 2024, bertempat di Gedung Serbaguna FKIP Universitas Sriwijaya (Unsri) Indralaya, telah dilaksanakan pelantikan Prof. Dr. Mulyadi Eko Purnomo, M.Pd. sebagai Koordinator Program Doktor Pendidikan FKIP Unsri.

Pelantikan ini dilakukan langsung oleh Dekan FKIP Unsri, Dr. Hartono, M.A, yang dalam sambutannya berharap agar kepemimpinan baru ini dapat membawa Program Doktor Pendidikan FKIP Unsri ke arah yang lebih baik dan memberikan kontribusi signifikan terhadap dunia pendidikan, khususnya di wilayah Sumatera Selatan.

Acara pelantikan berlangsung dengan khidmat dan dihadiri oleh segenap pimpinan fakultas, staf akademik, serta tamu undangan. Prof. Dr. Mulyadi Eko Purnomo menyampaikan rasa syukur dan komitmennya untuk menjalankan tugas dengan sebaik-baiknya guna meningkatkan kualitas pendidikan di FKIP Unsri.

Acara ini menjadi tonggak penting dalam perkembangan Program Doktor Pendidikan FKIP Unsri, yang diharapkan terus berkembang dan mampu mencetak lulusan berkualitas.

kegiatan ini juga bisa disksikan kembali melelauai Youtube FKIP yang link tertera https://www.youtube.com/live/6zIIHTzvtx8?si=1VqtFMCdPkGCGx2Q