| | |

Pelantikan Koordinator Program Doktor Pendidikan Matematika FKIP Unsri

Indralaya, 24 Juli 2024 – Prof. Dr. Ratu Ilma Indra Putri, M.Si. resmi dilantik sebagai Koordinator Program Doktor Pendidikan Matematika (S3) di Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Sriwijaya (Unsri). Upacara pelantikan dan pengangkatan sumpah jabatan berlangsung pada Rabu, 24 Juli 2024, di Gedung Serbaguna FKIP Indralaya.

Dalam acara tersebut, Prof. Dr. Ratu Ilma Indra Putri, M.Si. mengucapkan sumpah jabatan di hadapan sejumlah pejabat FKIP Unsri dan sivitas akademika lainnya. Pelantikan ini menandai langkah baru bagi program Doktor Pendidikan Matematika FKIP Unsri dalam upayanya meningkatkan kualitas pendidikan dan penelitian di bidang matematika di tingkat doktoral.

Prof. Dr. Ratu Ilma Indra Putri, M.Si. yang dikenal dengan dedikasinya dalam bidang pendidikan matematika, diharapkan dapat membawa program ini menuju capaian-capaian yang lebih tinggi dan memperkuat peran FKIP Unsri dalam mencetak lulusan yang kompeten di bidangnya.