| | | | |

WORKSHOP VISI MISI FKIP UNSRI MENUJU PTNBH

FKIP Universitas Sriwijaya satu dari 10 Fakultas yang ada di Unsri pada saat ini Unsri akan menuju ke ke PTNBH FKIP mengelar Workshop Visi Misi FKIP Menuju PTNBH Universitas Sriwijaya yang mengundang Narasumber dari Dosen FMIPA Unsri Dr. Dedi Setia budidaya, M. Sc. Kegiatan yang diikuti oleh para Dosen dan juga tamu dari stekkoder dan Alumni FKIP Universitas Sriwijaya salah satunya Drs. H. Riza Pahlevi., M. M., kegiatan yang di gelar di Aula FKIP Ogan Palembang, kegiatan yang di ketuai oleh Ernalida, S.Pd., M.Hum., Ph.D. , yang mana kegiatan ini direncanakan dengan sukses, kegiatan ini juga di buka oleh Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sriwijaya Dr. Hartono, M. A. Yang mana pada sambutannya mengatakan kita perlu ada tujuan untuk sama depan Unsri dimana dari kegiatan ini kita bisa tahu akan apayang kita lakukan kedepannya semoga pada hari ini dari kegiatan ini kita bisa mewujudkan visi misi yang kita terapkan ulasnya.

Palembang, 10 Juni 2024