Palembang, 24 Februari 2025 – Program Studi Pendidikan Masyarakat melaksanakan kegiatan sosialisasi di SMA Bina Warga 1 pada hari ini. Kegiatan ini bertujuan untuk memperkenalkan program studi serta peluang karier yang dapat dikejar oleh lulusan di bidang pendidikan masyarakat.
Dalam sosialisasi ini, tim dari Prodi Pendidikan Masyarakat memberikan pemaparan mengenai kurikulum, prospek kerja, serta peran penting pendidikan nonformal dalam meningkatkan kualitas sumber daya manusia. Para siswa juga diberikan kesempatan untuk bertanya dan berdiskusi mengenai pilihan studi setelah lulus dari SMA.
Kegiatan ini mendapat sambutan antusias dari para siswa dan guru di SMA Bina Warga 1. Kepala Sekolah SMA Bina Warga 1, menyampaikan apresiasinya atas inisiatif dari Prodi Pendidikan Masyarakat dalam memberikan wawasan yang lebih luas bagi para siswa dalam menentukan pilihan melanjutkan pendidikan siswanya ke perguruan tinggi